马警方突袭前总理纳吉布住处 查获2.75亿美元物品-中青在线

  •   辛格说,最昂贵的物品是一个价值超过100万美元的项链。

    起源:中国新闻网

      据悉,这些物品从与纳吉布有关的至少6处财产中被没收。

      中新网6月28日电据外媒报道,老威尼斯手机网投网址,马来西亚警方表现,他们对前总理纳吉布的住处进行了突袭,查获了近2.75亿美元的物品,包含现金、珠宝跟奢靡手提包。

      此次考察波及纳吉布在执政期间创立的主权财产基金一个马来西亚发展有限公司(1MDB)的贪污指控。

      他表示,这是该国历史上缴获物品最多的一次举动,其中包括12000件首饰,曲风清爽回味无限也有不少观众忍不住为新人,567个手提包,423块腕表和234副太阳镜。

      据报道,警方贸易犯法部分负责人阿马尔?辛格27日在吉隆坡举办的消息宣布会上,向记者们供给了所查获物品的清单。